» » Cómo deshabilitar el planificador de tareas

Cómo deshabilitar el planificador de tareas

Programador tareas es uno de los servicios de software en los sistemas operativos de Windows. Le permite establecer el cronograma para la ejecución de ciertas computadoras asignaciones, pero si no lo necesita o debido a su trabajo hay algunos problemas en el sistema, se puede apagar fácilmente.

La instrucción


1. Haga clic en el icono "Mi PC", que se encuentra por lo general en el escritorio, haga clic en el menú contextual. En este menú contextual, seleccione "Administrar". Si no hay un icono en el escritorio, vaya al menú Inicio y encuéntrelo allí.

2. En la ventana "Administración de equipos" que se abre, seleccione la opción "Servicios y aplicaciones" en la parte izquierda de la ventana en la parte inferior de la lista. Haga clic en él con el botón izquierdo del mouse, luego de lo cual aparecerán tres secciones de configuraciones en la parte derecha de la ventana. Elija "Servicios" haciendo clic en este elemento haciendo doble clic con el botón izquierdo del mouse.

3. En la lista de servicios, localizar el "Programador de tareas", desplace la lista con la rueda del ratón, y seleccionar pulsando el botón izquierdo del ratón. Luego, seleccione la opción de menú "Acción" en la barra de menú ubicada en la parte superior de la ventana debajo de su encabezado. En la lista de acciones que se abre, seleccione el elemento "Propiedades".

4. En esta ventana, verá que el programador de tareas está funcionando: se escribirá al frente del elemento "Estado". Justo debajo verá los botones de inicio y detención para el servicio. Para deshabilitar el Programador de tareas, haga clic en el botón Parar. Y si desea suspender temporalmente la acción del programador, haga clic en el botón "Pausa".

5. Si desea desactivar por completo el programador de tareas para que no funcionaba y el posterior lanzamiento del sistema operativo y haga clic en el botón "Stop", a continuación, abra la lista del "Tipo de inicio", que se encuentra justo por encima, y ​​luego está la opción "Desactivar". Por lo tanto, la opción "Auto" permite que el planificador se inicia automáticamente al iniciar el sistema, y ​​la opción "manual" asume el control total del lanzamiento de un manual de la Programador de tareas, y el estado del servicio continuará después de la reanudación.