Cómo deshabilitar dht

DHT en BitTorrent se usa para encontrar nuevos miembros del intercambio de archivos. Cuando se conecta a una red DHT, el cliente se conecta a varios otros usuarios: nodos de la red, y luego se convierte en el nodo de la red.

La instrucción


1. En el menú principal del programa en la parte superior se encuentra la barra de menú, seleccione el menú "Opciones" con un solo clic, seleccione "Preferencias" en la lista de configuraciones que se abre.

2. Entonces, antes de abrir la ventana de configuración de la aplicación. En la parte izquierda de esta ventana hay una lista de categorías para las que se divide la configuración. Necesita la categoría BitTorrent, selecciónela con el botón izquierdo del mouse.

3. En la parte principal de la ventana estaban los ajustes apropiados, que se pueden ver en la parte delantera de artículos de relojería "Activar Red DHT» (DHT Habilitar red) y "Habilitar DHT para los nuevos torrentes» (Habilitar DHT para los nuevos torrentes). Elimine las marcas de verificación de ellos para desactivar la función DHT.

4. Desactive DHT si está descargando de un rastreador cerrado con su sistema de clave de acceso, donde los administradores no saben cómo o no quieren que todos los torrents sean privados. Y es que con la ayuda de los usuarios de DHT puede aprender clave de acceso, disposición de otros usuarios, y los usuarios deshonestos será capaz de utilizar la clave de acceso fácil para descargar archivos de nombre de otra persona. También es recomendable desactivar DHT si solo descargas desde los rastreadores cerrados correctos. Por lo tanto, si en este caso la DHT se incluirá en el cliente, entonces resulta que el cliente se conectará a la red de DHT y así pasar su tráfico adicional, pero en cualquier distribución de DHT aquí no será utilizado. También puede desactivar de DHT, si usted no necesita saber más información sobre los participantes en el intercambio de archivos, y si se siente cómodo o conveniente para usted para solicitar una lista de compañeros directamente sobre el seguidor. Por otro lado, si se creó un archivo torrent sin un rastreador, DHT se convierte en la única forma de obtener información sobre otros participantes.