» » Cómo obtener la ciudadanía de Inglaterra

Cómo obtener la ciudadanía de Inglaterra

Contrariamente a las creencias populares, obtener una ciudadanía británica es una tarea difícil, pero se puede resolver. Por supuesto, la recopilación y ejecución de todos los documentos necesarios llevará bastante tiempo, pero con cierta persistencia, finalmente se logrará el objetivo. Lo principal es seguir todos los requisitos burocráticos y las instrucciones exactamente.

La instrucción


1. Obtenga el ciudadanía Inglaterra tal vez por tres motivos: después de tres años de matrimonio con un residente del Reino Unido, en el caso de seis años en ocupaciones profesionales o simplemente sobre la base de once años de residencia legal permanente en el país. Al mismo tiempo, para las tres categorías hay un requisito obligatorio general: al menos un año para tener un permiso de residencia permanente (permiso indefinido para permanecer).

2. Además de los períodos establecidos de residencia permanente para obtener la ciudadanía inglesa, el solicitante debe cumplir una serie de requisitos: debe ser mayor de 18 años, estar en buena forma, tener la intención de residir permanentemente en el Reino Unido y tener suficiente conocimiento del idioma inglés. Para el conocimiento del idioma y estilo de vida, un examen especial de ESOL (Inglés para Hablantes de otros idiomas) es en Entry3 y superior.

3. Es importante saber que también se realiza el mismo examen antes de obtener un permiso de residencia, por lo que si los resultados fueron exitosos, pueden reutilizarse al solicitar la ciudadanía. En el caso de que el solicitante no hable el idioma en un nivel suficiente, se le puede solicitar que tome un curso de capacitación especial en una de las universidades locales.

4. Además de los requisitos objetivos enumerados, al considerar la solicitud de concesión de la ciudadanía, se tienen en cuenta las cualidades personales del solicitante. Con este fin, el candidato debe proporcionar asesoramiento de dos residentes del Reino Unido que lo conocen desde hace al menos tres años. Y cada persona que haga una recomendación debe tener al menos 25 años de edad, estar en buena forma y no ser pariente del patrocinador recomendado o segundo. Además, una recomendación no puede ser emitida por un empleado de un bufete de abogados que represente los intereses del solicitante.

5. Además de las condiciones anteriores, se requiere que el solicitante continúe su estadía en el país. En particular, las personas que viven en Inglaterra para las categorías profesionales o comerciales, no debe ausentarse por más de 450 días durante todo el período de su estadía y no más de tres meses durante el año antes de solicitar la ciudadanía. Para aquellos que reciben ciudadanía sobre la base de un matrimonio con un residente del Reino Unido, la ausencia en el país no debe exceder los 270 días durante todo el período de residencia y no más de tres meses en el último año antes de solicitar la ciudadanía.